周立新到集中隔离点调研检查
发布日期:【2021-01-20】     发布处室:高新区管委会     点击:【】     【打印此页

1月19日下午,区工委书记、管委会主任周立新到驿家365酒店(天山店)、尚客优酒店(盛和广场店)等集中隔离点,调研检查各项管理规范落实情况。区领导张涛陪同。

周立新指出,隔离点规范化建设管理是当前疫情防控的重中之重,各部门各单位务必提高思想认识,不折不扣落实隔离管控各项措施,切实提升规范化管理水平。

周立新要求,要严格落实隔离点“三区两通道”设置等规范要求,确保硬件设施全面达标;要加强工作人员业务培训,做好个人防护,管理制度和工作流程全部上墙,进一步规范隔离、转运、送餐等操作流程,确保各项工作有条不紊、运转有序;要严格按规范对通道走廊、隔离人员房间等进行分类消杀,严防出现交叉传染;要加强与隔离人员沟通联系,全力做好生活保障和心理疏导,切实体现人文关怀。