首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2021-04-01 09:44 打印此页
3月26日,高新区召开第一季度平安建设工作会,区工委委员、平安办主任张志军出席会议并讲话,区平安建设工作领导小组成员单位分管领导参加会议。

会议首先传达了省、市平安建设工作会议精神,研究审议了《高新区平安建设考评办法(试行)》,并对下一阶段平安建设工作进行了安排部署。
张志军强调,平安建设是一项涉及面很广的基础工程、系统工程、民生工程。各成员单位一要以更高政治站位,以更强责任担当,切实增强做好平安建设工作的紧迫感和使命感,各司其职、及时沟通、通力协作,凝聚平安高新建设强大工作合力;二要突出目标引领,把握工作重点,针对通报中的不足,对照新出台的平安建设《季度考评结果性指标》和《重点工作指标》,结合全国市域治理试点工作推进,对平安建设各项工作落实情况进行梳理,积极改进措施,有效推进工作。三要加强督查督办,积极推动属地责任、部门责任的落实。同时,做好村两委换届选举后村级平安建设贯彻落实,夯实社会治理基层基础,扎实推进全区平安建设深入开展。