首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2021-04-07 13:38 打印此页
为进一步推动“三重四创五优化”活动开展,近日,人社局召开党组(扩大)会,对“三重四创五优化”活动进行再安排再部署。区工委委员、组织部长、人社局长吴英兰出席并讲话。
吴英兰强调,开展“三重四创五优化”活动,是省委、省政府作出的决策部署,是今年推动工作的重要载体和抓手。要求局属各处室、各单位要提高政治站位,深刻认识开展“三重四创五优化”活动的深刻内涵和重要意义,强化责任担当,主动认领工作任务,把握关键环节步骤,加强全局性谋划和整体性推进,有声有色开展各项活动,确保“三重四创五优化”出亮点见实效,以优异成绩庆祝我区建区30周年。
自“三重四创五优化”活动开展以来,人社局根据区工委、管委《关于深入开展“三重四创五优化”活动扎实推动“十四五”开好局起好步的实施意见》文件要求,迅即成立组织机构统筹推动活动开展。对承担的工作任务进行梳理,对号入座,主动认领,制定了《“三重四创五优化”活动责任分解和任务分工方案》,有力有效推动活动开展。