首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2021-07-25 09:25 打印此页
为深入贯彻落实市委书记张超超到我区调研指示精神及我区研究部署生物医药产业园区建设专题会议要求。7月23日下午,区工委委员张涛主持召开生物医药产业核心区高压线迁改工作专题调度会,区投建中心、经济发展局及建投公司相关负责同志参会。

会议研究讨论了220KV廉韩线等23条高压线迁改方案,详细分析了迁改工作中存在的问题,并对迁改工作进行了再安排、再部署。
会议强调,一要提高政治站位。要站在高压线迁改是促进生物医药产业园区高质量发展的高度,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感加快推进高压线迁改工作。二是科学统筹推进。坚持前瞻性原则,结合区域发展规划,科学统筹优化迁改方案,制定一揽子解决办法,保障迁改工作高效有序推进。三是加强工作合力。要牢固树立“一盘棋”思想,压实各方责任,千方百计攻坚克难,全力以赴推进迁改工作,努力营造安商、尊商、重商、爱商的营商环境,切实增强企业的获得感、归属感和幸福感。