首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2021-07-25 09:28 打印此页
为庆祝中国人民解放军建军94周年,大力弘扬拥政爱民、拥军优属优良传统,7月23日,高新区组织召开2021年“八一”建军节座谈会。区工委委员金珂锐、人民武装部部长闫剑波、各街道(镇)退役军人事务负责同志及退役军人代表等40余名人员参加,社会发展局局长胡必杰主持会议。

会上,闫剑波发表致辞,向全区现(退)役军人、军人家属、军烈属等致以节日的问候和崇高的敬意。现场的退伍军人代表也纷纷踊跃发言,深情回顾军旅生涯,畅谈保持军人本色,立志为高新区经济社会高质量发展再立新功。
最后,金珂锐强调,一是要坚持不懈做好拥军优属工作,认真贯彻落实各项拥军优属优惠政策,开展常态化帮扶慰问,确保各项补助发放到位,尽心竭力解决好军人军属“后代、后院、后路”的“三后”问题;二是要坚持不懈夯实双拥工作基础,积极探索双拥工作发展新模式,强化荣誉激励、创新方式方法,不断提高双拥工作实效;三是要做到思想认识到位、组织合力到位、具体举措到位,着力巩固发展军民同呼吸、共命运、心连心的良好局面;四是退役军人及军人家属要坚持发挥军队优良传统和作风,争当各行各业的“排头兵”,在省委省政府大力推进省会高质量发展的东风中,携手并进、砥砺前行,共同开创高新区建设发展新局面。