首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2021-07-25 09:32 打印此页
7月22日,区工委书记、管委会主任李瑞峰与上海复旦数字医疗股份有限公司进行工作座谈,就深化务实合作、实现共赢发展进行深入交流。投资服务局局长丁飞燕等参加。

上海复旦数字医疗科技股份有限公司是一家致力于医学图像处理的高科技企业,成功自主研发高精度神经外科手术导航系统及产品,获得国家药监局三类医疗器械注册证,截至目前已在国内20多个省份,欧洲及南亚实现销售,累计完成手术量50000多例。此次来高新区旨在进行商务考察。
李瑞峰代表高新区工委管委对上海复旦数字医疗一行的到来表示欢迎,并简要介绍了高新区生物医药经济发展状况。李瑞峰指出,生物医药产业是高新区的主导产业、优势产业,具有很强的产业基础和产业承载能力。目前省市高度支持高新区产业发展,把高新区作为省会建设高质量发展的排头兵、领头雁。高新区各部门工作围着项目转、资金围着项目投,“项目为王”思想深入人心,人人争当企业“服务员”,做好项目落地服务“店小二”。上海复旦数字医疗股份有限公司在医学人工智能影像方面的技术达到了世界领先水平,希望上海复旦数字医疗在高新区打造北方人工智能影像技术中心,引入最新技术,与高新区共谋发展。我们将进一步优化营商环境,全力支持上海复旦数字医疗在高新区投资兴业,全力配合企业搞好服务,为项目进区搭建桥梁、畅通渠道。