首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2021-09-24 10:08 打印此页
9月22日下午,区工委委员吴炳卫主持召开高新区污水处理厂水质提标方案论证会,区行政服务局、财政局、自然资源和规划住建局、城市管理局、生态环境局、投建中心、太行街道办、区供水排水公司相关负责人及中国市政工程华北设计研究院项目负责人、行业特邀专家等20余人参加会议。

会上,生态环境局和投建中心对项目背景及前期手续办理情况进行了介绍,设计单位详细汇报了提标方案和工艺流程,行业专家从经济性、可行性、合理性等方面对提标方案提出了针对性意见,其他参会人员根据各自职责分别提出了意见和建议。
吴炳卫强调,污水处理厂水质提标工作责任重大,设计单位要按照安全、高效的原则,对方案进一步优化完善,科学论证,为污水提标工程提供有力技术支撑。各部门要高度重视,密切配合,形成工作合力,充分发挥各自职能优势,确保污水提标任务顺利完成。