首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2021-09-26 11:08 打印此页
9月24日,区工委书记、管委会主任李瑞峰带队深入深圳企业开展精准对接洽谈,面对面推介我区优厚的产业扶持政策,吸引企业到我区投资兴业。区投资服务局、经发局、科技局、昌泰集团、科金集团主要负责同志陪同。

李瑞峰一行先后到深圳云天励飞技术股份有限公司、深圳市北科生物科技有限公司和深圳康复辅助器具智能技术应用协会进行对接洽谈,详细了解企业主营业务和技术、经营优势,重点洽谈企业的发展需求和意向项目需求,结合我区的产业扶持政策、区位优势以及园区平台优势等和企业深入交换意见,建立沟通机制。

李瑞峰表示,我区地处京津冀腹地,区位优势明显,得益于省委省政府对石家庄的大力支持,我区拥有一系列支持企业做大做强的产业扶持政策,可以为企业提供全方位的配套服务。作为石家庄创新发展的先行示范区,我区已经在生物医药健康等多个领域构建起了完整的产业生态体系,发展环境非常优越。下一步,我区将继续深化企业服务机制,打造“店小二”式的服务型政府,通过一系列举措帮助企业项目早日落地见效,为我区的产业高质量发展添能助力,为打造现代化、国际化美丽省会城市贡献高新力量。