首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2021-09-26 11:11 打印此页
9月24日,区工委委员、人力资源和社会保障局局长、工委组织部部长吴英兰带队就城市管理工作在深圳市进行考察学习。区城管局局长张振华陪同。

吴英兰一行分别走访了南山区和罗湖区的城市管理局和综合执法局。每到一处,吴英兰都步行参观所到区域的城市设施,并与区域的城市管理和综合执法局主要负责人召开交流座谈会。
 
座谈会上,双方就市政设施维护、垃圾分类管理、雨天机扫作业、转运站管理、城管执法编制体制改革、城市精细化管理等多个各方面的工作进行深入交流。深圳市城市管理和综合执法局相关负责人从多个方面向我区传授工作经验,交流管理举措。 

吴英兰表示,高新区将及时消化学习本次学习的先进经验,结合高新区的区域实际细化城市管理的工作举措,努力提升高新区的区域形象,打造宜居宜业的魅力新城,为建设现代化、国际化美丽省会城市贡献高新力量。
 
下午考察学习结束后,吴英兰又赶到中国科学院深圳先进技术研究院,拜访了博士生导师尚鹏教授,与尚鹏教授就项目引进及合作内容进行了深入沟通交流。