首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-01-10 09:36 打印此页
1月7日下午,区工委书记、管委会主任李瑞峰赴南水北调中线建管局河北分局开展调研,与中线建管局河北分局领导班子及重点处室负责人进行座谈。区领导杨文斌、丁飞燕、金珂锐以及区工委管委办公室、经济发展局主要负责同志陪同调研。

座谈会上,中线建管局河北分局局长丁宁详细介绍了南水北调中线工程概况,双方就中线建管局河北分局的运行管理情况以及当前面临的问题进行了交流。中线工程河北段是全线开工最早、投入运行最早、生态效益最为显著的渠段,既保障了三千万河北城乡居民喝上了优质江水,也为高新区经济社会发展提供了优质的水源保障。
李瑞峰指出,南水北调中线工程是河北省经济社会发展稳定可靠的水源保障,也是我区供水的主要水源,为我区经济持续发展、民生改善保障、生态文明建设提供了重要支撑。下一步,高新区将建立与中线建管局河北分局的常态化沟通机制,进一步提高互动频次和互动质量,为企业提供有深度、有精度、有速度、有温度、有力度的“五度”优质服务,为“南水润燕赵”工程提供坚实的高新保障。