首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-01-13 09:37 打印此页
1月12日上午,区工委委员、管委会副主任赵善祥一行到通业电气有限公司考察调研,区人民武装部部长闫剑波陪同。

通业电气制造有限公司副总经理贾建章介绍,石家庄通业电气制造有限公司是深圳通业科技股份有限公司的全资子公司,主营业务是专用轨道交通电机、风机的设计、生产与检修。公司产品在轨道交通空调厂、辅助系统厂商中被得到了广泛运用,产品覆盖高铁、地铁、机车、低地板车、新能源汽车、风电等诸多运用场合,用户遍及全球各地。新厂房的建立会使石家庄通业电气制造有限公司生产制造出更多、更优秀的产品,为客户提供更加优异的产品和服务。
赵善祥指出,通业公司一直从事轨道交通高端装备研发、制造,产品质量稳定。尤其是在高铁、城轨等行业具有相当的影响力和话语权。通业公司新建厂房、扩大产能以及将来从深圳母公司的产业转移的经营策略,高度契合了高新区扶持发展高新专特企业发展的思路。高新区会一如既往的对企业提供帮助和支持,为企业发展提供更优质的服务。希望通业公司能够抓住机遇、开拓创新,实现产品、产能新的突破,为高新区经济建设贡献更大的力量。

闫剑波表示,高新区人武部将主动作为,靠前服务,做好服务企业发展的“店小二”,争当项目建设的“后援团”。在相关部门的大力支持和密切配合下,为项目落地“鼓劲提速”,助力项目建设跑出“加速度”,确保项目能够高标准建设、高效率投产。