首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-01-27 10:21 打印此页
1月26日早上7点,区工委委员吴炳卫带领城市管理局班子成员对我区停车场管理工作进行现场督导检查。

吴炳卫一行先后到同祥城停车场、盛和广场停车场、想象国际停车场、红馆商务(北国益新)停车场、东海盛景停车场5个公共停车场进行了现场督导并听取了相关情况汇报,对天然城附近规范停车、持续加强管理工作提出了有针对性的建议。
吴炳卫指出,停车管理问题是一个备受关注的热点、难点问题,规范停车场的管理是优化营商环境的重要内容,是展示城市管理水平的重要方面,是作为补齐民生短板的重要举措,必须凝聚部门合力,激发群众热情,从多个维度推进停车场管理工作。

吴炳卫强调,一要创新方法。结合外地经验,运用行政、技术、经济等手段,研究完善我区停车场管理办法;二要强化管理。要开展常态化管理,坚持疏堵结合、标本兼治,最大限度提高停车场利用效率;三要引导宣传。引导市民积极参与停车管理,使广大市民逐步养成自觉遵守停车秩序的文明习惯。