首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-01-28 09:44 打印此页
1月27日上午,区投资服务局诚邀10名知名家乡企业家代表在城市汇客厅召开回乡恳谈会,区工委委员、科技创业园区管理处主任丁飞燕出席并致辞,投资服务局局长彭华伟主持会议,区投资服务局副局长祝霞及相关工作人员参加。

与会人员在集中观看完高新区招商宣传片后在多功能会议室开展了座谈,丁飞燕代表高新区向归乡企业家表达了欢迎和衷心感谢,并从家乡变化、营商环境、招商政策、产业发展、生态环境、发展前景等方面向企业家全面介绍了石家庄的“蝶变”和高新区的优势,热情邀请企业家回乡创业,在高新区投资兴业。随后,祝霞通过PPT进一步向企业家详细介绍了高新区的营商环境和招商政策。

与会企业家畅所欲言,积极为家乡发展建言献策,他们对家乡日新月异的发展变化表示由衷的高兴,对家乡经济社会高质量发展充满信心,纷纷表示将不遗余力宣传推介家乡变化、支持家乡建设,为推动家乡高质量发展作出应有贡献。
再甜不过甘泉水,再亲莫如家乡人。真挚的语言,务实的建议,一言一语,都凝结着企业家们对家乡的浓浓情意,满怀着企业家们对石家庄、对高新区未来发展的深深期许。投资服务局将持续加强与家乡企业家对接交流,谋求深入合作,实现共赢发展,切实为高新区高质量发展聚力赋能。