首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-05-12 11:21 打印此页
5月11日下午,区工委书记、管委会主任李瑞峰带队调研道路、绿化项目,现场查看项目建设情况,对相关工作再调度再部署。相关部门负责人陪同。

李瑞峰先后到宋营镇八方村、南三环辅路、石家庄市生物医药园等区域现场查看,详细询问相关项目进展情况,研究部署相关工作。

李瑞峰要求,相关部门要与道路承建单位密切配合,严格按照时间节点安排施工任务,加快生物医药园区道路等基础建设,确保各条道路按时通车,各项建设设施按时交付,为项目落地提供优质的基础配套。相关部门要统筹做好南三环辅路沿线的环境保持,对有碍观瞻的周边环境进行贯通后的后续完善,全面提升高新区整体的城市形象。要全面梳理主城区现有道路情况,兼顾主街主路和细枝末节,科学规划安排后续道路修建工作,全面打通“断头路”,构建全区立体交通网络,夯实城市发展的基础。