首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-05-16 09:19 打印此页
5月11日上午,高新区组织召开新一轮规划环评编制工作调度会,对相关工作进行安排部署。区工委委员、管委会副主任赵善祥主持会议,区行政服务局、自然资源和规划住建局、城市管理局、生态环境局及环评编制单位相关负责人参加会议。

会议指出,新一轮规划环评编制工作事关全区项目引进、产业发展、环境质量改善,是推动全区经济社会高质量发展、打造一流园区的重要举措。各有关部门要高度负责,齐心协力,争取早日完成新一轮规划环评编制工作。
会议要求,自然资源和规划住建局要尽快编制高新区规划草案,为规划环评编制提供依据;城市管理局、自然资源和规划住建局要密切配合,针对上一轮规划环评中存在的未完成问题,结合高新区实际和新一轮规划,提出切实可行的整改措施,由行政服务局及时完善问题整改报告,及时上报上级部门;生态环境局要积极对接河北省生态环境厅,主动争取上级部门的帮扶指导;环评编制单位要积极与相关部门加强沟通,完善资料,加快规划环评编制进度。