首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-05-16 09:23 打印此页
5月13日下午,高新区组织召开“5·18廊洽会”在谈签约项目及活动筹备调度会,第一时间传达省市关于廊洽会工作部署暨项目招商交流云视频会议精神,并对相关工作进行安排部署。区工委委员、科技创业园区管理处主任丁飞燕主持会议并讲话,区经济发展局、投资服务局、科技局、宣传统战部、石家庄国际生物医药园管委会、高新区电子科技园管委会相关负责人参加会议。

会议指出,廊洽会作为我省唯一的国家级、国际性综合经贸洽谈会,是河北最重要的对外开放窗口和投资贸易平台之一,利用好“5·18廊洽会”平台,对于推介石家庄市生物医药、高新区电子信息两大特色产业园区,提升我区招商质量有着重大意义。各单位要统一思想,高度重视,以最高标准做好廊洽会活动筹备工作,确保“石家庄国际生物医药园、高新区电子科技园战略发布会暨重点项目签约仪式”顺利举行。
丁飞燕要求,各单位要积极落实会议各项工作安排,明确任务分工和时间节点,石家庄国际生物医药园和高新区电子科技园管委会要整理园区情况,形成宣传文案,制作宣传视频和物料,做好园区推介的各项准备工作;投资服务局要全面梳理在谈拟签约项目、已签约项目和计划开工项目情况,定期参加市项目调度工作,确保会上签约项目质量;宣传统战部要对接各类新媒体资源,积极宣传造势,做好石家庄高新区和两大园区的推介工作。同时,各单位要积极对接省工信厅、省外办、省贸促会、省国资委等部门与机构,深入挖掘项目资源,力促一批重点优质项目上会签约,全面提升石家庄和高新区的国际影响力。