首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-05-16 09:28 打印此页
5月15日上午,区工委委员吴炳卫对南二环东延绿化提升工程、高新区实验小学过街天桥修缮工程、闽江道封龙大街小街小巷整治提升工程、裕华东路天山大街东北角整治工程等重点项目进行现场督导检查,详细了解各个项目的工作进展情况,对下一步工作进行安排调度。城市管理局局长张振华陪同检查。

吴炳卫强调,各个工程项目既要加大力度加快进度确保按时完成,又要注重细节严格标准保证质量。一是要加快推进公交公司停保基地至信工学院段路面破除清表工作,加大南豆村剩余5户宅基地的拆除清运力度,尽快完成高新区实验小学过街天桥修缮工程。二是要加大工程监督力度,聘请专业人员对绿化项目进行技术指导,高标准严要求,确保工程经得起检验。三是要注重工作细节,在完成整治提升工程的同时还要做好与城市周边景观的协调统一,全面摸排梳理,进一步做好整治提升工程的扫尾工作。
同时,吴炳卫一行还到复兴大街裕华东路检查点对疫情防控工作进行检查,详细了解了安装监控机位、增设提示牌、采取A/B卡区分车辆等工作举措的落实情况,要求工作人员继续创新工作方法,严格落实落细各项工作措施,守好“外防输入”的关口,筑牢疫情防控防线。