首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-05-16 09:31 打印此页
5月13日下午,石家庄市2022年夏秋季征兵宣传进高校活动在石家庄学院开展专场活动,该专场活动由区武装部组织承办,区工委委员、管委会副主任赵善祥参加活动。

活动开始前,赵善祥与出席活动的警备区副司令员任明远就目前高新区大学毕业生报名情况、征兵工作中遇到的难点和堵点以及如何提高校毕业生报名意愿等话题进行了深入沟通。
此次专场活动以微信直播的形式开展,主会场设置在石家庄学院,我区各街道镇均组织辖区大学毕业生进行了收听收看。区武装部按照石家庄市警备区要求高标准完成了直播设备的安装与调试,会议现场氛围营造以及现场师生的组织等工作。活动中重点对参军优惠政策进行了深度解读。
通过此次征兵宣传直播活动,进一步覆盖了我区大学毕业生群体,使我区大学毕业生群体更详细了解了参军入伍的优势,为夏秋季征兵工作营造了良好氛围。