首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-05-17 15:28 打印此页
5月16日上午,区工委委员、人社局局长、组织部部长吴英兰对仓丰东路综合管廊、仓岩街(仓丰东路-仓宁东路)、郄马路等分包城建项目进行现场督导调研,认真听取项目建设进展、疑难问题、工期安排等情况,并对下一步工作进行指导调度。区自然资源和规划住建局相关负责同志陪同调研。

吴英兰强调,城建项目是高新区高质量发展的重要抓手和载体,是提升区域发展、提高生活品质的有效手段。要加大工程推进力度,确保项目保质保量按期完成。一是全力以赴抓落实。要进一步解放思想、创新举措,倒排工期、明确责任,全力以赴抓落实、抓推进,保证按计划完成建设任务。二是严格标准抓规范。要注重细节,严格标准,尽力完善施工中的交口、路灯、支护等细节。三是压实责任抓监督。要加强项目监管,建设单位落实主体责任,确保工程质量、安全生产和扬尘污染防治各项措施落实到位,质量和进度,两手抓、同促进。