首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-06-27 17:27 打印此页
6月23日下午,区工委委员、管委会常务副主任杨文斌主持召开2022年第2次项目入区工作领导小组会,对CpG疫苗佐剂研发生产总部等8个“一事一议”项目、征地项目进行研究审议。区领导丁飞燕出席会议,项目入区工作领导小组14个成员单位相关负责同志参会。 

会上,各成员单位围绕项目建设规划、技术水平、经济效益、市场前景等要素进行深入研讨。会议审议的项目涵盖生物医药、电子信息、先进制造等领域,其中,生物医药园报送的CpG疫苗佐剂研发生产总部项目,将在高新区首创性地建设CpG疫苗佐剂肿瘤免疫治疗平台,有力推动高新区在该领域实现新突破。
 
下一步,各有关单位将继续牢固树立“项目为王”理念,以“实干兴石、舍我其谁”的担当精神,扎实做好服务项目建设的“店小二”,主动服务企业,确保项目建设再提速,跑出项目投产加速度,巩固全区经济社会稳中向好的发展势头,为实现全市经济总量过万亿注入强劲动力。