首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-06-27 17:50 打印此页
6月24日上午,市委第九督查组组长白玉刚一行到南部集中回迁安置区项目督导调研,区党工委委员张志军,石家庄国际生物医药园回迁安置工程建设办公室主任张群书,区考核办、宣传统战部、指挥部副指挥长及相关部门负责人参加会议并陪同现场调研。

会上,白玉刚对南北郄马回迁安置区项目建设各项工作表示肯定,并指出,南北郄马集中拆迁创造了“7+7+10”的拆迁奇迹,以实际行动彰显了高新区谋发展、促发展、真抓实干的决心,希望高新区能够继续发扬“实干兴石,舍我其谁”的担当精神,凝心聚力、砥砺前行,强化效率意识、精品意识,高标准高质量建设安置区项目,为南北郄马群众早日实现“安居梦”而努力。 

张志军对项目宣传工作提出要求,他强调,目前项目整体进展顺利,我们在做好项目建设各项工作的前提下,要及时总结先进经验、加强宣传力度,要将高新区民生工程的先进做法、优势亮点、服务保障、细致管理、人文关怀等方面宣传出去,营造大建设、大发展、树标杆的良好氛围,进一步提振士气,增强干事创业的劲头。
 
张群书指出,各施工单位在全力推进项目建设进度的同时要继续严格把好安全关、质量关,切实做好防暑降温、安全生产和疫情防控工作,确保项目有序有力加快推进。