首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-06-28 17:37 打印此页
6月24日下午,区领导尚二飞主持召开国土空间规划编制汇报会,对石家庄市生物医药产业园产业规划、城市设计、风貌管控规划及下一步工作情况进行了调度。区自然资源和规划住建局、国际生物医药园管委会相关负责人参会。

 
会上,区自然资源和规划住建局对国土空间规划编制情况进行了汇报,细致的分析了辖区土地的调整情况。
 
尚二飞指出,全市“三区三线”的划定工作正处于紧张的报审阶段,高新区作为中心城区的一部分,要积极配合石家庄市自然资源和规划局做好“三区三线”划定和报批工作,及时将我区诉求反馈至上级相关部门。
 
尚二飞强调,生物医药园区的产业规划要与城市整体设计和风貌管控规划充分融合,在合理产业规划的基础上拉动城市形象进一步提升,结合生物医药产业的产业特点,打造开放共享的产业社区,塑造引领城市品质提升的魅力新标杆,努力为全市生物医药产业率先突破、打造千亿级产业集群贡献更大力量。