首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-07-28 15:00 打印此页
7月27日上午,作为全市第三季度重点项目集中开工活动的分会场,高新区在华普生物CpG疫苗佐剂基地项目现场举行2022年第三季度重点项目集中开工活动,再掀下半年项目建设新高潮。区工委书记、管委会主任李瑞峰出席活动并代表高新区向市委、市政府汇报了高新区第三季度重点项目集中开工情况,区领导尚二飞、金珂锐出席活动。

高新区参加第三季度集中开工的项目共26项,总投资45.19亿元,其中工业类项目18项,总投资19.54亿元,涵盖生物医药、新一代电子信息等多个重点领域。
 
今年以来,高新区围绕生物医药和新一代电子信息产业率先突破、打造千亿级产业集群的战略部署,全力以赴招引大项目、好项目,同时以优质营商环境、贴心企业服务助力入区项目落地建设,努力形成“储备一批、签约一批、建设一批”的梯次滚动发展格局。 

下一步,高新区将持续深入贯彻落实市委、市政府决策部署,聚焦项目建设和经济发展的主责主业,继续狠抓招商引资和项目落地,充分利用书记直通车、企业家早餐会等工作机制,千方百计为企业解难题、促发展,同时严格落实领导干部包联责任制,全程服务项目建设,做好各项要素保障,为项目早日投产达效提供有力保障,为更加优异的成绩助力全市经济总量过万亿。