首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-08-02 10:48 打印此页
为积极落实“书记请您吃早餐”协调机制,推动企业问题诉求解决,8月1日下午,区工委委员、管委会副主任赵善祥主持召开重点项目调度会暨省、市稳经济一揽子政策部署会,重点对制约奥星高端制药工艺系统产业化项目投产等问题进行了研究部署。

奥星高端制药工艺系统产业化项目是我区2022年省重点建设项目。会上,赵善祥就奥星项目建设过程中污水接户、燃气设施施工等问题进行了研究调度。他要求,城市管理局、自然资源和规划住建局、行政服务局等部门要靠前服务,加强协调配合,尽快解决企业诉求。
 
在研究部署省、市稳经济一揽子政策落实工作时,赵善祥要求,经济发展局要切实发挥好重点项目建设牵总作用,各单位也要结合部门职能和工作实际,积极研究落实省、市稳经济一揽子政策措施,帮助项目单位争取政策红利,推动项目早建成、早投产、早达效。