首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-08-03 10:06 打印此页
8月2日下午,高新区组织召开全国文明城市创建工作推进会,传达了全市创建工作推进会精神,结合全区各点位实际,通报了存在的问题,并对下一步工作进行了详细安排部署。区工委委员张志军出席会议并讲话,各街道镇主要负责人、各相关单位分管负责人参加了会议。

张志军要求,各相关单位要高度重视,明确重点难点任务,奋力加压冲刺,确保高标准完成文明城创建工作,要举一反三,对责任范围内所有点位进行拉网式检查,所有问题务于8月5日前全部整改完毕;各街道镇、各业务主管部门及各分包单位要强化领导,压实责任,一把手要担负起第一责任人的责任,亲力亲为,靠前指挥,切实把工作抓在手上,严格落实谁主管谁负责,谁丢分谁负责的原则,把责任落实到具体责任人身上,全力做好全国文明城市创建工作;要加强督导,务求实效,即日起从宣传统战部、考核办抽调专人组成3个督导组,持续推进全域全员常态化创建、全过程督导工作,确保各项工作无缝衔接。