首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
高新区管委会 2022-11-02 11:29 打印此页
10月28日上午,齐济投资管理有限公司管理合伙人张莉一行就促进园区发展、提高有效投资、推动项目落地等事宜到高新区进行考察洽谈。区工委委员、管委会常务副主任杨文斌出席会见,石家庄国有资本投资运营集团、石家庄市国际生物医药园管委会、高新区财政局主要负责同志参加会见。

齐济投资管理有限公司由前鼎晖投资创新成长基金合伙人和著名跨国500强医药企业全球高管联合发起,是专注于全球医疗行业的投资公司,主要目标包括早期和成长期的公司,包括制药、生物技术和医疗技术的细分赛道。会上,张莉介绍了齐济投资的发展历程及现状,详细分析了未来双方在项目及资金上可能的运作模式,并为推进石家庄市国际生物医药园的发展提出了专业的深度见解。
 
杨文斌指出,高新区是石家庄生物医药产业发展的主阵地,石家庄市国际生物医药园是高新区高标准打造的专业化园区。生物医药园管委会将以双方此次会谈为契机,进一步加强沟通联系,探索产业与资本融合发展的新模式,为石家庄市生物医药产业率先突破、打造千亿级产业集群提供更加强有力的支撑。