首页
 > 专题专栏
 > 创建国家卫生城市专栏
 
社发局 2022-04-24 10:04 打印此页
为推进我区巩固国家卫生城市工作有序、高效开展,谋划下一阶段创卫工作,确保顺利通过国家卫生城市省级复核和国家复审,4月20日上午区创卫办组织相关成员单位召开巩固国家卫生城市工作推进区创卫办常务副主任宋颖斌主持会议。
会上区创卫办赵立站传达了市创卫办3月份创卫督导检查情况通报,安排部署3月份发现问题整改工作迎接4月份创卫督导检查工作,并对下一步工作进行了详细的安排部署。
宋颖斌副主任会上要求,一是责任再落实。针对前期工作人员调整情况,有关单位要再次落实任务责任,明确责任分工,杜绝出现创卫空白点;二是措施再到位。督促网格员切实加强整改措施,对照创卫标准对通报问题举一反三迅速彻底整改,不得反复反弹是长效常态管理再加强。严格落实三级网格管理,加强动态管理,强化创卫“只有起点、没有终点”的责任意识,聚焦短板弱项,保持创卫常态化、制度化、长效化管理,巩固国家卫生城市创建成果,以优异成绩迎接省级复核和国家复审。
社会发展局(卫生健康局、卫生监督所农业办公室)、文教局、自然资源和规划住建局、城市管理局、生态环境局、市场监督管理局、经济发展局、交警大队、各街道办(镇政府)等单位主管副职共计约20参会。