首页
 > 专题专栏
 > 创建国家卫生城市专栏
 
社发局 2022-05-21 09:26 打印此页
5月17日,高新区特邀省级专家,对我区健康中国健康区、细胞建设、重点任务落实情况等相关工作开展业务能力培训,贯彻省、市工作部署要求落实2022年度工作任务总体安排
会上宋颖斌副局长表示,健康中国行动时间长,任务重。一、我们要认清形势,增强工作责任感紧迫感。二、突出重点,抓住关键,进一步攻坚克难突出成效。三、强化组织领导,全面推进各项重点工作任务落实。
健康河北行动专家咨询委员会委员刘国平处长从爱国卫生运动的发起发展、健康中国战略/健康中国行动、卫生城镇创建/健康城镇建设、健康细胞建设等方面进行了深入浅出、图文并茂的讲解。
通过举办健康中国行动暨健康区(街镇)和健康细胞建设试点工作培训,提高了工作人员对健康中国的业务水平,为接下来开展健康中国工作奠定基础。
区健康办及健康中国各成员、各镇办和村居、健康试点医院和学校共计约80余人参加了本次培训。