石家庄高新技术产业开发区管理委员会
 
“七五”普法·法律法规巡讲知识讲座在我区成功举办
发布时间:2020年04月25日 09:32
为贯彻落实市委领导的指示精神,更好的宣传落实产业转型和民营企业发展政策及法律法规,支持全市工业和民营企业快速发展,让企业更好的熟悉和利用好政策及法律法规。市工信局会商市司法局组成了“七五”普法讲师团对石家庄各区县进行法律法规巡讲。
8月22日上午,“七五”普法法律法规巡讲高新区分会场正式举办。本次讲座由“七五”普法讲师团成员、河北冀华律师事务所副主任邹德凤主讲,市工信局雍海军主任出席。经济发展局组织区内重点工业企业参加讲座。
 
邹主任用深入浅出、通俗易懂的语言,结合真实案例,针对经济合同的签订流程、风险规避、合同管理进行了详细讲解,并对参会企业提出的一些法律方面的问题进行了现场解答。通过普法知识讲座,企业进一步加深了对法律知识的了解和掌握,增强了学法、守法、用法、护法的自觉性,也让“七五”普法工作更加贴近企业,得到了企业的肯定与欢迎。