石家庄高新技术产业开发区管理委员会
 
区领导张群书主持召开消杀工作调度会
发布时间:2022年04月21日 15:13
 4月10日上午,区领导张群书主持召开消杀工作调度会议,对我区常态化消杀工作进行安排部署,区社发局、应急局、疾控中心、消防大队、昌泰集团及三方消杀公司相关负责人参加会议。
会上,张群书听取了各部门对《高新区消毒消杀工作方案》(初稿)的意见建议,他指出,各部门要结合《工作方案》要求,认真组织本单位工作人员开展常态化消杀,做好分管行业企业消毒消杀工作的监督指导,全力防范疫情渗入。
张群书要求,各部门要服从统一安排,加强协调联动。应急局要做好消杀工作统一调度,合理安排各项工作进程;社发局、疾控中心要做好消杀设备储备,加强对消杀队伍的培训,不断提升队伍的专业化程度;消防大队和昌泰集团要抽调政治觉悟高、身体素质好的人员组建消杀队伍,及时有效应对疫情需求。
张群书强调,目前疫情防控形势依然严峻,切不可麻痹大意,要深刻认识消杀工作在疫情防控中起到的重要作用,各部门要有靠前意识、忧患意识,充分做好应对疫情的准备工作,以严谨、周密的态度,确保消杀工作高质量完成,不留死角。