首页
 > 专题专栏
 > 行政执法公示
 > 市场监督管理局
 > 事后公示
 
市场监督管理局 2021-09-30 16:03 打印此页

依职权注销个体工商户登记决定公告

 石高市监个销[ 2021 ] 1-706 号

字号名称:石家庄高新区艾迪服装店(经营者:王培培)等706家个体户

经查, 你因2020年未参加个体工商户年报,且无正当理由,经催办拒不办理注销登记手续,违反了《中华人民共和国行政许可法》第七十条和《个体工商户条例》第十二条的规定,依据《石家庄市个体工商户简易注销登记暂行规定》,现决定注销你已取得的个体工商户登记,未缴回的营业执照正、副本作废。

2021820日,本局向你送达了《依职权注销个体工商户登记听证告知书》你于法定期限内未提出陈述、申辩或举行听证要求。

本决定自送达之日起生效。当事人如对本决定不服,可以自本决定书送达之日起六十日内,依法向石家庄高新技术产业开发区市场监督管理局或石家庄高新技术产业开发区管委会申请行政复议,也可以在六个月内依法向石家庄高新技术产业开发区人民法院提起行政诉讼。


附件:依职权注销706户

石家庄高新区市场监督管理局
                                                                                                                                                                    2021930