机构概括
综合党委  
综合党委
发布日期:【2020-10-27】 发布处室:
一、领导班子职务及分工
领导姓名:王红旗(综合党委书记)
工作职责:领导综合党委全面工作。
 
二、主要职责
(一)贯彻落实上级关于国有企业、非公有制经济组织和社会组织党建工作的方针政策,加强对全区国有企业、非公有制经济组织和社会组织党建工作的调查研究,向区工委提出开展国有企业、非公有制经济组织和社会组织党建工作的意见建议。
(二)结合“属地管理”原则,统筹规划、协调指导全区国有企业、非公有制经济组织和社会组织的党组织建设、党员队伍建设、思想政治工作、党的群众工作和党风廉政建设等党的建设工作。
(三)负责对脱钩后的行业商会、协会党建工作的指导;负责新登记和脱钩后全区性行业协会商会等社会组织党组织和党员的日常管理;负责管理注册在我区的全区性商会、个体工商户的党建工作。
(四)直接联系或管理部分规模和影响较大的非公有制经济组织和社会组织党组织,督促指导党组织按期换届,审批选出的书记、副书记。
(五)承办区工委交办的其他工作。
 
三、联系电话
办公室电话:0311-88857069
联系地址:石家庄高新区湘江道180号