高新区迅速落实省市警示教育会议精神开展安全生产检查专项行动
发布日期:【2020-11-18】     发布处室:      点击:【】     【打印此页

11月14日上午,高新区组织收听收看全市安全生产警示教育暨工作部署视频会议。区工委委员、管委会副主任张群书在高新区分会场出席
 
会议结束后高新区立即召开全区安全生产警示教育暨工作部署会,进一步贯彻落实会议精神,安排部署全区安全生产工作。张群书指出,各有关部门、各企业要深刻吸取无极“11.12”事故教训,积极开展隐患排查治理,举一反三,全力推进安全生产整治三年行动。确保全区安全生产形势持续稳定向好。
11月15日上午,区应急管理局采取突击检查的方式对辖区格力配套产业园区存在易燃物品的生产经营场所开展执法检查,要求企业落实隐患大排查大整治主体责任,严格按照“六查六看”要求进行排查,对发现的问题,建立台账,立行立改,确保全区安全生产形势持续稳定。