高新区城管局领导深入供水排水公司视察指导疫情防控工作
发布日期:【2021-01-11】     发布处室:供排水公司     点击:【】     【打印此页

 

 
1月7日上午,高新区城市管理局副局长付吉成一行在公司党委副书记、副总经理周明陪同下深入公司视察指导疫情防控工作。
  周明向付吉成一行介绍了我公司自抗击新冠肺炎疫情以来的具体措施和做法的。公司认真贯彻落实高新区工委、管委工作部署要求,从严从细,不留死角。切实做到疫情防控措施到位、供水服务保障和污水稳定处理达标到位、自身防范保护到位。
  副总经理薛飞、魏海波分别对污水处理厂和一站式供水服务大厅疫情防控期间保障污水处理达标运行、供水服务及应急保障情况进行了详细汇报。
  付吉成高度肯定我公司在疫情防控方面的工作。尤其是公司面对疫情时高效的应急响应机制、扎实肯干的党员干部职工队伍以及科学完善的防控管理措施都令他印象深刻。视察结束后付吉成作出指示:我区当前疫情防控形势非常严峻,高新区供水排水公司领导班子务必牢记服务宗旨,坚守阵地,严格落实各项防控措施和保障措施,确保供水水质安全和抢修维修及时、污水处理安全和稳定达标。付吉成强调,在确保安全生产的同时,供排水公司干部职工一定要保护好自身安全,齐心协力为打赢这场疫情防控阻击战作出积极的贡献。