人社局党员星夜报名志愿服务抗疫一线
发布日期:【2021-01-13】     发布处室:人社局     点击:【】     【打印此页

 
时刻听从党的召唤!这不是简单的一句承诺。1月6日晚上8点多,机关党委微信群突然发起征召令组织党员志愿服务队到所包村居参加一线抗疫志愿活动,为从严从实从快坚决打赢疫情防控歼灭战贡献力量。不多一会儿,就有40多名党员、8名入党积极分子踊跃报名,因疫情封控在小区里的党员也纷纷表示声援,恨不能立即投入战斗。1月7日9时整,人社局党员志愿服务队岗当社区集结区工委委员、组织部长、人社局局长吴英兰、副局长王一军,带领党员志愿服务队员,冒着凛冽寒风和低温严寒,戴党徽、亮身份,高举党员志愿服务先锋队旗帜,维护群众核酸检测秩序,协助社区进行人员登记,参与全员核酸检测一线志愿服务。截止下午15点,整个小区4000多人的核酸检测任务全面完成。哪里有党旗,哪里就有党员,我们坚决跟高新区人民心连心,让人民看到党始终跟人民站在一起,给人民群众吃下定心丸!