税务局召开钉钉视频会部署疫情防控工作
发布日期:【2021-01-19】     发布处室:税务局     点击:【】     【打印此页

 1月12日,税务局采用钉钉视频会的形式,召开疫情防控工作会议,传达了总局、省局、市局领导关于做好疫情防控和税收工作的批示指示精神。税务局党委书记、局长史雄辉针对当前疫情防控工作对全局干部职工提出以下要求:一是越在关键时刻,越要讲政治顾大局。进一步强化政治自觉,切实将伟大抗疫精神与新时代税务精神结合起来,确保各项疫情防控措施落实落地;二是越在关键时刻,越要讲担当有作为。进一步压实责任,服从政府和社区管理,细之又细做好办税服务工作,严格队伍管理和信息报送,为打赢疫情歼灭战贡献最大力量;三是越在关键时刻,越要讲规矩守纪律。高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严格按照市委、市政府要求做到“五个严禁”,确保政令畅通、令行禁止;四是越在关键时刻,越要讲党性强党建。将做好疫情防控和当前税收工作作为砥砺初心、践行使命的阵地,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬。

 

(图为税务局党委书记、局长史雄辉通过钉钉视频会部署防疫工作)