供水排水公司领导大年初一检查疫情防控工作
发布日期:【2021-02-22】     发布处室:供排水公司     点击:【】     【打印此页

2月12日,大年初一,迎着料峭的春风,总经理林自强携公司领导班子一行清早来到供水厂、污水处理厂等生产单位和工程总公司、用户·管网工程处等备战抢修单位,就疫情防控工作和安全生产工作进行全方位检查,并向春节期间坚守岗位的职工送上诚挚的新春祝福。
  本次大检查的重点为春节期间疫情防控工作和生产运行保障情况。公司领导在检查时要求各单位继续严防严控新冠疫情,越是在节假日期间越要提高警惕,积极承担社会责任,全力保障民生,在群防群治、全面防控、严防死守的同时,全力保障生产,确保高新区安全供水和污水达标排放,夺取疫情防控阻击战的全面胜利。
  公司领导高度重视新冠肺炎疫情的防控工作和供水、污水处理的安全运行,每到一处,都对疫情防控工作进行认真检查,并结合实际对防控疫情和保证生产安全稳定运行等工作提出具体的要求。在大检查的同时,公司领导给在岗的干部职工拜年,对他们顾全大局、坚守岗位、辛勤付出表示衷心的感谢。
  在听取了各单位负责人的汇报,详细了解疫情防控工作和生产、安全情况后,林自强对春节期间各项工作提出要求。他强调,疫情防控工作虽然取得了阶段性胜利,但不能有丝毫放松,疫情防控和安全生产两手抓,两手都要硬,遵照“顾全大局、关心他人、保护自己、坚守岗位”的方针,在切实抓好各项工作的同时,增强安全意识和责任意识,恪尽职守,科学调度,确保全区人民度过一个欢乐祥和的春节。