区领导王旭霞走访科技创业园区包联企业
发布日期:【2021-02-23】     发布处室:科技创业园区管理处     点击:【】     【打印此页

 
2月23日上午,区领导王旭霞走访科技创业园区包联企业,了解企业发展现状,仔细听取意见建议,现场协调解决企业遇到的困难和问题。王旭霞先后来到河北上元智能科技股份有限公司和河北沃邦电力科技有限公司进行走访,每到一家,都与企业负责人深入交流,认真听取企业发展、疫情防控和复工复产和今年发展规划等有关情况,关切询问园区服务是否到位,企业发展存在哪些堵点和困难。
王旭霞指出,企业要在做好自身发展的同时,切实履行好主体责任,时刻绷紧安全弦,在落实好常态化疫情防控和保障安全生产前提下,科学安排生产经营活动,确保开好局、起好步,同时要增强信心,迎难而上,努力把疫情造成的损失补回来,促进企业稳产提效;科技创业园区管理处要发挥好服务职能常态化深入企业进行帮扶,及时了解企业需求,积极帮助企业解决存在问题,落实好各项纾困惠企措施,助力园区企业高质量发展。
走访结束后,王旭霞组织召开主任办公会,对园区企业包联、疫情防控、安全生产、2号企业加速器建设等重点工作进行了安排调度。