首页
 > 综合新闻
 > 区内动态
 
供排水公司 2021-04-06 19:42 打印此页
为充分发挥标准化工作对加强和创新社会管理、提升公共服务水平的作用,根据《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中明确提出的“推进服务业标准化、品牌化建设”“推进政务服务标准化、规范化、便利化”要求,由政府在全国范围内选出几百家优秀企业后,向国家标准化委员会进行推荐,通过标准化评审组的研究与评审,选出“国家级社会管理和公共服务综合标准化试点”项目单位。
2020年,由高新区管委会市场监督局推荐,公司经层层筛选,凭借完善的公共服务体系,在保障群众基本生活的前提下,供水、污水处理排放的标准持续提标,通过不断满足人民日益增长的美好生活需要,使高新区人民的获得感、幸福感、安全感日益提升,从河北省众多企业中脱颖而出。省、市市场监督管理局领导来公司调研,对公司标准化建设、党建工作、企业文化等工作高度认可。
企业标准处积极筹备相关资料,提交至试点项目管理平台,经过国家标准化委员会为期3个月的审核,公司成功入围第七批国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目。