首页
 > 综合新闻
 > 区内动态
 
宋营镇 2021-04-06 19:49 打印此页
  4月6日,宋营镇召开党史学习教育动员大会,宋营镇全体机关干部、各村居党支部负责人参加会议。
      会议传达学习了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并对全镇开展党史学习教育进行安排部署。会议要求,全镇上下要迅速掀起党史学习教育热潮,引导和激励广大党员干部进一步统一思想、统一行动,推动我镇党史学习教育高起点开局、高水平推进,通过党史学习教育活动推进各项工作取得实效。
      宋营镇党委书记刘晓辉强调:一要切实加强组织领导。要压紧压实责任,建立健全责任体系和落实机制,各党支部要坚决克服形式主义、官僚主义,把党史学习教育同做好全镇中心工作紧密结合起来,为推进高新区高质量发展作出应有的贡献。 二要牢牢把握任务要求。要扎实开展专题学习,抓好专题培训,做好总结宣传,通过用用事实说话、用典型说话、用数字说话,增强说服力、感染力,为党史学习教育营造浓厚舆论氛围。三要着力突出重点。通过原原本本学习、逐条逐段领悟,不断提高理论素养、政治素养,从而进一步实现党建引领工作开展,体现党员干部在工作中的先进性。
      宋营镇将会以此次党史学习教育为契机,跟着区工委的指挥棒走,切实通过此次学习教育进一步压紧压实从严治党责任,进一步提升为民服务意识,进一步净化政治生态;切实在组织学习的过程中发现群众所需、所想,为群众办一批实事、好事,让广大人民群众共享建党100周年的丰硕成果,为庆祝建党100周年、建区30周年交出一份满意的答卷!