首页
 > 综合新闻
 > 区内动态
 
2022-01-27 16:11 打印此页
    2022年春节将至,为了让每一个困难家庭过上一个温暖祥和的新春佳节,长江街道对辖区内十五个村居的计生困难家庭开展了春节慰问。
      在走访慰问过程中,高新区卫健局相关领导和街道社区基层干部们通过一家家走访慰问,与每一户群众亲切交谈,倾听她们的意见和诉求,详细了解她们在工作生活、饮食起居、情感寄托等方面存在的问题和困难,出主意、想办法,鼓励他们保持乐观心态积极面对生活,提前为他们送上节日祝福和慰问品。 一声声问候,温暖的话语,无一不鼓励着他们重新树立起生活的信心,勇敢地面对现实。“谢谢,你们辛苦了!谢谢政府对我们的关心,我们也会积极地面对生活,让自己变得更加坚强。”这些是一位位特殊困难家庭在走访慰问过程中不断重复的话,他们激动地表达着自己内心的感动!
      这次春节前的走访慰问,切实将帮扶落到了实处,除了在物质上帮助了这些困难家庭,更多的是把党和政府的关怀带到他们身边,给予了他们情感上的温暖,让他们实实在在过上一个暖心的春节!