首页
 > 综合新闻
 > 区内动态
 
高新区管委会 2022-06-20 16:24 打印此页
为贯彻落实《河北省扎实稳定全省经济运行一揽子措施及配套政策》工作部署,6月18日下午,高新区政策宣讲会在国家级孵化器日中天科技园举办。区工委委员、科技创业园区管理处主任丁飞燕,区工委委员张志军带队入园宣讲,并与企业家交流研讨新政策、畅想新发展。

宣讲会上,区领导丁飞燕、张志军分别就企业关心的研发费用优惠政策、政策享受对象、政策申请条件等内容进行了详细讲解,仔细询问了与会企业目前存在的困难和问题,并就企业关心的相关政策进行了解答。为有效助企纾困解难,科技局负责人对《石家庄高新区科技、金融稳经济助发展23条落实措施》进行了现场解读。

宣讲交流中,日中天科技园董事长韩国梁表示,高新区服务企业发展的“店小二”精神和一系列的助企、强企政策,使企业感受到来高新区效率和温度,尤其是天山大街的打通更进一步推动了园区和企业发展。今后将积极发挥企业自身优势,努力为高新区快速发展做出贡献。
宣讲交流结束后,各企业家代表纷纷表示,此次政策宣讲会非常及时,有助于解决企业在创新发展过程中遇到的困难和问题,将有效降低企业发展成本、提高企业发展中的创新机遇。今后,企业将紧抓政策契机,积极搭乘政策快车,全力奋进,为实现石家庄市经济总量过万亿做出更大贡献。