首页
 > 综合新闻
 > 区内动态
 
市场监督管理局 2022-08-04 14:14 打印此页
 8月2日,高新区召开2022年打击传销暨公平竞争审查工作会议,会议由区打击传销、公平竞争审查工作领导小组办公室组织召集,区工委委员吴炳卫及各成员单位分管领导参会。

会上,高新区市场监督管理局执法协调处艾玉辉处长梳理2022年打击传销工作要点,进一步明确各成员单位工作职责;通过实际案例讲解强化公平竞争审查工作的重要性。边宏强副局长指出打击传销和公平竞争审查工作已纳入区重点工作,各成员单位结合工作职责,配合市场局抓好落实,进一步优化我区营商环境。最后,吴炳卫强调加强组织领导,提高政治站位,深刻认识打击传销和公平竞争审查工作的重要性并严格对照标准落实。二明确工作重点,深入摸排、精准打击,有效提升打击传销、公平竞审水平成效。三市场局做好打击传销和公平竞争审查的牵头工作,各成员单位加强部门协作,提高政治站位,形成工作合力,确保高新区2022年打击传销、公平竞争审查工作在全市取得优异的成绩。