首页
 > 综合新闻
 > 区内动态
 
供排水公司 2022-09-13 14:24 打印此页
9月1日上午,供排水公司质量月活动启动仪式在办公楼一楼大厅举行,公司领导班子成员和部分职工代表参加。副总经理、质量月活动领导小组副组长孙小红主持启动仪式,党委副书记、副总经理、质量月活动领导小组副组长周明发表动员讲话。

周明在讲话中强调,质量管理工作是一项长期的、艰巨的系统工程,需要我们始终如一地坚持开展下去。质量月活动要年年开展,做到制度化、常态化。党的十九大报告强调,必须坚持质量第一、效益优先,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,明确提出建设质量强国。我们要致力于提高经济质量和效益,提升企业核心竞争力,紧紧围绕公司“服务社会,造福人民”的企业宗旨,遵循“坚持质量第一,追求持续发展,满足顾客需求,追求完美服务,通过持续改进塑造完美企业形象,实现顾客、企业、员工共赢”的质量管理方针,全面贯彻落实“从严治厂、各负其责、恪尽职守、主动工作”十六字方针,坚定不移把自己的事情办好,实现“共同幸福,不断幸福”的美好愿景,以扎扎实实的工作成效迎接中华人民共和国成立73周年和党的二十大胜利召开。
质量是民生之本,质量是幸福之根。为增强广大职工质量第一的意识,建设质量强企,恪守质量诚信,践行社会责任,深入贯彻公司质量管理方针,在国家第45个质量月来临之际,公司决定在9月开展以“建设质量强企,践行社会责任”为主题的质量月活动。
2022年全国质量月活动的主题是“推动质量变革创新,促进质量强国建设”。公司开展质量月系列活动,旨在通过开展形式多样的质量促进活动,全面提高全体职工的质量管理素质,强化质量第一意识,全面提升公司水质质量、服务质量、工程质量,助推公司高质量发展。 (文/王 聪  图/伍广丽