首页
 > 综合新闻
 > 区内动态
 
生态环境局 2022-09-16 15:01 打印此页
9月11日晚,我市召开大气污染防治视频调度会,李为军副市长出席会议并讲话,对我市下一步工作进行安排部署。会议结束后,区领导赵善祥立即对我区大气污染防治工作情况进行安排。
赵善祥要求,一是各部门要切实提高政治站位,认真研判形势,把思想认识与实际行动统一到大气污染防治目标任务上,责任制落实到位。二是加强深层次治理工作,加强臭氧管控精细化管理,确保各项措施落实到位;加大道路清扫保洁力度,突出大环境、小环境精细化管理到位;餐饮行业安装油烟净化装置,确保正常运行,违规处罚;严禁国Ⅵ以下大货车、泥头车进入三环内,渣土车严禁野蛮装卸;涉VOCs企业需停产到位,燃气锅炉要低氮改造,散乱污企业动态清零,工业企业要加强精细化管理;散煤治理工作要提前谋划。三是要同心协力,打赢蓝天保卫战,全力提高攻坚力度,完成45天攻坚目标,严格纪律担当作为,以上率下抓落实。