首页
 > 综合新闻
 > 公示公告
 
科技局 2021-07-23 17:52 打印此页
区内各有关单位:
科技部2021年度外国专家项目已经开始申报,为做好项目申报工作,现就有关事项通知如下: 
一、申报程序: 
 申报项目统一使用《外国专家项目管理信息系统》(网址http://ceps.safea.gov.cn)在线申报。没有账号的新申报单位需提前进行注册,经审核通过后可在线申报项目;已注册单位需重新核验单位信息,经审核通过后在线申报项目。(此次申报不需要提交纸质材料,下载打印单位意见页,盖章后上传至系统。)
二、申报相关说明
1.申请的引智经费主要用于国际旅费、外国专家食宿、零用钱、工薪(申请国家资助费用不超过单位支付工薪的60%)。
2.费用采取企业开支后,先核销后拨付的方式。
3.国家对于立项的单位资助经费额度不少于20万元。
三、填报时间
请各申报单位于2021年7月26日17:00前完成网上填报工作。
省科技厅联系人及电话:白佳明   0311-86251860
市科技局联系人及电话:田俊媛   0311-85088968
高新区联系人及电话:  边露洁   0311-85096096
                       
附件:河北省科学技术厅关于组织申报科技部2021年度国家外国专家项目的通知 (冀科专函〔2021〕17号)
 
 
 
高新区科学技术局
                               2021年7月24日