首页
 > 综合新闻
 > 公示公告
 
经济发展局 2021-09-17 15:26 打印此页
各相关单位:
近日,河北省发展和改革委员会下发了通知《河北省发展和改革委员会转发国家能源局关于组织开展十四五第一批国家能源研发创新平台认定工作的通知》。根据通知内容,现组织开展我区十四五第一批国家能源研发创新平台认定工作。
请有申报意向且符合申报条件的单位根据国家能源局通知规定要求(详见附件),认真编制“国家能源研发创新平台申请报告”并准备相关证材,确保申报材料合规、完整、真实。申报日期截止于9月24日中午12:00,请在截止日期前将相关材料及光盘报送至我局,逾期或不按要求编制申报材料将不予受理。同时,为做好项目的核查工作,请拟申报的企业提前电话联系我局以便安排核查事宜。
联系人:王劭阳,电话:85093218。

附件:河北省发展和改革委员会转发国家能源局关于组织开展十四五第一批国家能源研发创新平台认定工作的通知
 
     
石家庄高新区经济发展局
2021年9月17日