首页
 > 综合新闻
 > 公示公告
 
经济发展局 2022-05-18 17:46 打印此页
各专精特新企业:
根据市工信《关于征集电子信息和生物医药产业“专精特新”中小企业相关项目的通知》要求,现开展电子信息产业和生物医药产业“专精特新”中小企业项目申报工作,具体通知如下:
一、项目申报范围
1.“专精特新”奖补项目:第三批河北省“专精特新”中小企业复核通过的电子信息产业和生物医药产业的企业、获得第四批省级“专精特新”示范企业称号的电子信息产业和生物医药产业企业。已纳入装备制造产业的企业不予申报。(以最高标准进行奖补,不重复奖补)
2.贷款贴息项目:2021年底前已认定的省级“专精特新”中小企业中电子信息产业和生物医药产业企业,贷款付息时间从2021年9月1日至2022年5月31日;2022年第一批省级已认定的电子信息产业和生物医药产业企业“专精特新”中小企业,贷款付息时间从2022年1月1日至2022年5月31日(超出通知规定时间的贷款,不予申报)
二、需要提交的相关企业项目申报材料
1、申报第三批河北省“专精特新”中小企业复核通过项目的企业,要提供2018年申报“专精特新”中小企业申报材料。(并填写附件1、附件2)
2、申报第四批河北省“专精特新”示范企业以公布名单为准。需提供企业基本情况、行业划分、主导产品及产品使用方向。(填写附件3、附件4)
3、申报“专精特新”中小企业贷款贴息补助的,需要提供以下材料。(并填写附件5、附件6)
①企业营业执照复印件及法人复印件。
②已认定“专精特新”中小企业公布名单。
③与银行签订的贷款协议复印件。
④支付银行利息凭证复印件。(利息凭证中,利息与还款本金要分开)
⑤对于首次获得贷款申请的企业,需要银行征信系统提供的贷款记录证明。
⑥企业对申报材料真实性承诺书。
⑦以上材料需装订成册。
三、有关要求
项目申报企业请于6月2日前将纸质版材料一式3份,上报我局工业和信息化处(槐安路与昆仑大街西北角城市汇客厅一楼),电子版汇总表发邮箱jkjcyc@163.com,逾期不再受理。

附件:附件1-6


经济发展局
2022年5月18日
(联系人:刘彦波 联系电话:85095013)