首页
 > 综合新闻
 > 公示公告
 
经济发展局 2022-07-05 09:52 打印此页
为深入贯彻省、市关于促进中小企业健康发展的决策部署,落实为中小企业纾困解难系列举措,推进“一起益企”中小企业服务行动,根据省工信厅《关于开展2022年中小企业“百场万家”公益服务活动的通知》要求,决定在高新区举办中小企业“百场万家”公益服务活动,现将有关事项通知如下。
一、时间地点
2022年7月8日(星期五)高新区(暂定上东国际酒店)
二、培训内容
7月8日:上午9:00-10:30,财税政策红利助力企业稳健 发展,10:30-11:30,支持企业发展系列政策解读。下午2:00-5:00,服务机构与部分企业交流对接。
三、参会人员
“专精特新”企业、专精特新示范企业、“小巨人”企业、重点装备制造业等各类企业负责人参加。
四、有关要求
1.请线下参会人员于7月6日18点前将报名表(附件)发送至邮箱:c85096937@163.com,地点变更将电话通知参会人员。
2.参会人员于上午8:45前签到入场,并严格做好疫情防控各项工作,全程戴口罩,自觉配合体温检测和健康码查验工作。国内中高风险地区以及有发热、干咳等症状的人员不得参会。
联系人:中小企业处,联系电话:85096928。

附件:
参会人员报名表
 
 
                       经济发展局
                         2022年7月5日