石家庄高新区金融办关于申报市级企业发债融资奖补奖励的通知
发布日期:【2020-06-05】     发布处室:科技局     点击:【 1706次】     【打印此页

各相关企业:

       根据石家庄市人民政府办公室《关于改进和深化中小微企业金融服务若干措施的实施细则》及石家庄市地方金融监督管理局《关于对上市企业再融资、企业债券发行和私募股权投资等情况进行摸底调查工作的通知》的文件要求,按照市金融局相关工作安排,现开展企业发债融资奖励申报工作,具体通知如下:
       一、支持对象
       支持对象为在石家庄高新区行政区域内注册,成功发行中小企业集合债、可转换债、中小企业私募债、非金融企业债务融资工具等新型债券,募集资金主要用于市内项目建设的中小企业,以及协助企业完成债券发行的相关机构。
       二、支持标准
       (一)对于发行主体,按融资额的2%给予奖励,单个项目奖励金额最高不超过50万元。
       (二)对协助企业完成债券融资的金融机构、增信机构、中介服务机构,按融资额的1%给予奖励,每家机构单个项目奖励金额最高不超过10万元,单个项目奖励金额最高不超过30万元。
       三、申报主体
       符合条件的中小企业及协助债券发行的有关机构,以法人机构为单位申报。
       四、申报材料
       1.石家庄市中小企业发债融资奖补资金申请报告(企业见附件2,机构见附件3)。
       2.企业或机构营业执照复印件。
       3.债券发行核准部门批准文件复印件。
       4.会计师事务所提供的验资报告。
       以上各项申报材料应当用A4规格纸装订成册,一式3份。复印件加盖申报单位公章。
       五、时间要求
       请符合条件的企业将申报材料于6月10日前报送至高新区金融办(管委会南院科技金融服务中心105房间)。


       附件:1.关于改进和深化中小微企业金融服务若干措施的实施细则
                 2.石家庄市中小企业发债融资奖补资金申请报告(企业)
                 3.石家庄市中小企业发债融资奖补资金申请报告(机构)

       联系电话: 市金融局  86688546
                         区金融办  85096876
             
        

 高新区金融办
                        2020年6月5日




附件列表:




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号